Buvette et restauration

[Site JDE] En PratiqueBuvette et restauration

 

Bienvenue sur la page la plus consultée du site, posant des questions existentielles :
Y-aura-t-il du vin à la buvette ? Quel goût aura la bière ? Enfin, comment ne pas gâcher ces précieux liquides?

Oui, cette année encore vous retrouverez le cocktail « fond de cuve » qui finira tout ce qui reste encore dans le camion frigo (d’où l’intérêt de boire avec modération le reste de la semaine…) et de nombreux petits restaurateurs qui cette année vous surprendront par des spécialités encore inconnues des écologistes, comme la guimauve au chocolat.
Jusqu’à une quinzaine de restaurateurs vous attendent pour découvrir des plats variés, bio ou locavores, du sandwich à la daube bordelaise ou bien encore pour déguster une bouse au chocolat (si, si…)

Attention
Vous devez acheter des tickets pour les dépenser à la buvette ou chez les restaurateurs. Ils sont pré-vendus en ligne ou à l’accueil pour des montants de 10 ou 20€.
Une éco-cup (caution: 1€) est indispensable pour consommer à la buvette.

Si vous souhaitez participer au village des restaurateurs, merci de vous rendre sur la page contact de ce site.

La buvette et le village restauration sont ouverts de 8h30 à 0h00.

Les restaurateurs

Chez Matis

Seasons Food Truck

Green Gourmet

Glaces Mazières

Angelika, l’ostréïcultrice écolo

Cuisine du Colombo

Boulangerie Capron

Bordeaux_125094650

Laissez un commentaire

Remonter